肖乘月

我誓死疯狂欢度这一生

《有始无终》repo

@轻声说
  给糖写repo这个事拖了也有几天啦。因为——说什么好呢?特别兴奋,所以怎么写都乱七八糟的,就耽误下来。
  
  最开始怎么发现了刘卢这个cp,不记得了,只记得下了《有始无终》的txt看到深夜,哭着说好困啊好困啊都怪糖总了。这就是跌进墙头的开始!是一个好的开始,令人更喜欢生活。糖的文字是非常非常生活的,扎根北京城,有点老派气韵,但更多的是充满活力,生气勃勃的未来感。年轻人的魅力就在于他们的未来感吧(说得自己很老一样),前程光明!
  
  每个写同人的作者都会有心无心地表达自己的爱情观。你想要怎样的爱情?《有始无终》里那种满怀着惆怅,犹豫,和纠结的小心思,非常撩拨人。有人说世界上的事,三思而后行的很少,不管不顾做成的却很多。瞻前顾后和不管不顾之间的反差,也许就是刘卢这对cp的魅力了。
  
  浮藻太太,G了文!那我还能说什么,哭就够了(?)相比起糖的高产来说……嗯,非常开心,好像在很久没穿的衣服口袋里捡到钱那样开心。虽然知道肯定会G,但是!拿到手里!就是不一样!书签和G图也是非常的好看,该说刘卢坑的环境是一个小池中游着许多锦鲤吗……
  
  冷墙头的好处是可以和太太贴得很近,看到一个温柔的人,内心细腻丰富而且温暖,开着好多花。虽然糖说没有我们说的那么好——就有那么好,比说的还要好,而且以后会更好,比最好还好。要是糖实在不想被夸的话,就把重点放在【以后更好】上吧。
  
  之前糖写了一个短篇,说的是半夜里吃关东煮,海带结鱼豆腐,看得人很饿。我在评论和糖说,也想写点吃吃喝喝,糖让我写,结果没写成。倒不是没有动笔,而是动笔以后发现,我对刘卢这个cp的认知已经被糖锚定了,他们之间的相处还有一些小细节,没办法走在糖的影子外面。写了几千字,却是个四不像,不像我自己,不像糖,不像原著,也不像现实。所以就搁下了,没有细腻的内心,要写糖那种风格还是太自不量力。
  
  不会写repo,组织了几天,还是写得很混乱,没法再调整了……总之,我想,大家都很喜欢糖,并不是没有原因的。这个原因,也许说不明白,心里清楚就行了。书正在班里传阅,目前还没有出现折角,污渍或者卷边,在适度安利下,两个直男高兴地看完并表达了一些正面观点。就很开心。

评论(1)
热度(5)
©肖乘月 | Powered by LOFTER