肖乘月

我誓死疯狂欢度这一生

班级日志的妙用

 @日长勿纵 学校系列的最后一弹了,我根本就不会写校园!梗来自苏联作家的短篇小说《意见本的妙用》
  
●第一条
  魏无羡同学深夜聚众打扑克,在一个厕所隔间里挤了二十个人!影响非常坏,望老师进行处理。(蓝忘机)
  
●第十二条
  魏无羡同学翻墙出去上网,携带酒精饮料入校,不接受班干部劝阻。应当严厉批评,避免其他同学向他学习。(蓝忘机)
  
●第十八条
  我已经多次向老师请求公开批评魏无羡同学,为什么没有反应?官僚主义是不好的,希望得到老师的回复。(蓝忘机)
  
●第二十九条
  魏无羡同学自控力差,小动作太多,影响本人学习。我拒绝和他坐同桌。(蓝忘机)
  
  知道了,老师会处理。(老师回复)
  
●第四十三条
  魏无羡爬上学校后山摘枇杷,暂无相应校规条款进行约束,但这种行为很不安全,望老师及时处理。(蓝忘机)
  
  老师也吃到了,很甜。魏无羡同学有好东西在班里给大家分享,这次仅处口头批评教育。(老师回复)
  
  我没有吃。(蓝忘机回复)
  
●第五十条
  魏无羡骂我是花孔雀,对我进行人身攻击,非常不妥!我认为老师应该对他进行思想教育。(金子轩)
  
  金子轩同学的批评意见并不合理。学生就应该朴素穿着。(蓝忘机)
  
●第七十四条
  魏无羡,江澄,聂怀桑,欧阳庆在教室聚众看不良书籍,并且利用同学对他的信任欺骗同学一起阅读,影响极坏。(蓝忘机)
  
  是他还是他们?骗了哪个同学?(老师回复)
  
  是他们。(蓝忘机回复)
  
●第八十五条
  魏无羡同学主动帮助我打扫卫生,值得表扬。(罗青羊)
  
  班级值日请尽量自己完成。(蓝忘机)
  
●第九十一条
  魏无羡携带小动物进校,目前无相关扣分条款,望老师处理。(蓝忘机)
  
  既然魏无羡同学说送给你,可以交给你自行处理。(老师回复)
  
●第一百零六条
  经查实,金子轩同学体育课旷课情况实为与高年级学姐早恋,对方是江澄同学的姐姐。望老师处理。(蓝忘机)
  
  江澄同学的姐姐都毕业了,这件事就算了吧。希望同学们多帮助金子轩同学,使他早日走出悲伤情绪。(老师回复)
  
  我认为金子轩同学的行为是十分不正确的!他不应该肖想自己配不上的人,金子轩同学对自我的认识还不够充分,希望老师帮助他认清自己的错误。(江澄)
  
  如果你对金子轩同学有什么意见,请当面告诉他。禁止在班级日志中吵架!(老师回复)
  
●第一百一十三条
  魏无羡上课过于活跃,干扰其他同学听课。个人认为,他需要一个更为沉稳的同桌。(蓝忘机)
  
  蓝忘机同学本人比较合适,不会打扰你学习吗?(老师回复)
  
  可以尽量克服。(蓝忘机)
  
●第一百二十条
  实名举报魏无羡和蓝忘机早恋,卿卿我我,带坏班级风气!一定要公开批评,从严处罚!(聂怀桑)
  
  聂怀桑同学早就转班了。请江澄同学下课来办公室一趟。(老师回复)
  
●第一百二十五条 
  魏无羡同学课堂表现活跃,善于思考,积极回答问题,主动帮助同学,值得表扬。(蓝忘机)

评论(24)
热度(393)
©肖乘月 | Powered by LOFTER